Einzelmeisterschaften der Schachjugend Mittelrhein

Veröffentlicht von Uli Thiemonds am 15.04.2019

Vom 13. bis zum 17.04. finden in der Jugendherberge Windeck-Rosbach die Einzelmeisterschaften der Schachjugend Mittelrhein statt. Gespielt werden sieben Runden CH-System. In den unten angegebenen vier Altersklassen nehmen insgesamt zehn Kinder/Jugendliche der SG Porz teil. Im einzelnen sind dies:

Die Altersklassen sind mit den jeweiligen Startseiten (aktuelle Tabelle) bei der Schachjugend Mittelrhein verlinkt. Die Links unter den Spielernamen verweisen direkt auf die Karteikarte des jeweiligen Spielers.
Eine eigene Mädchen-Altersklasse (U14w/U16w/U18w) gibt es in diesem Jahr leider nicht.

In allen Altersklassen geht es auch um die Qualifikation zur entsprechenden NRW-Meisterschaft, die vom 22. bis zum 27.04. in Kranenburg (Niederrhein) stattfinden wird. Wir drücken den Porzer Teilnehmern die Daumen, dass möglichst viele von ihnen dieses Ziel erreichen werden.

Zuletzt geändert am: 15.04.2019 um 18:48