Eigene Turniere

(06:19, 16.04.2018)

2. Porzer Schnellschach-Open - 1. Wilfried-Hilgert-Gedächtnis-Turnier

Am 14.04.2018 fand das zweite Porzer Schnellschach-Open - als erstes Wilfried-Hilgert-Gedächtnis-Turnier statt. Mehr als 80 Teilnehmer - vom Großmeister bis zum jugendlichen Vereinsspieler - fanden den Weg in unser Vereinslokal. Sieger wurde Alexander Donchenko von DJK Aufwärts Aachen.

Die Ergebnisse im einzelnen können hier eingesehen werden.

(19:41, 21.02.2018)

2. Porzer Schnellschach-Open - 1. Wilfried-Hilgert-Gedächtnis-Turnier

Die SG Porz richtet am Samstag den 14.04.2018 zum zweiten Mal in der Vereinsgeschichte ein offenes Schnellschach-Turnier aus. Der Preisfond beträgt über 1.000 €, die detaillierte Ausschreibung kann hier heruntergeladen werden. Eine Anmeldung ist per Email oder über das Anmeldeformular möglich. Die aktuelle Liste der Voranmeldungen kann man hier einsehen.

(20:15, 20.04.2016)

1. Porzer Schnellschach-Open - Ein voller Erfolg

Das erste von der SG Porz ausgerichtete offene Schnellschach-Turnier war auf ganzer Linie erfolgreich. Zum einen konnte man die stolze Zahl von 98 Teilnehmern begrüßen; darunter fünf Großmeister, zwei Internationale Meister und fünf FIDE-Meister. Das war deutlich mehr, als man bei einer Erstaustragung erwarten durfte. Zum anderen verlief das Turnier absolut reibungslos, so dass man den selbst gesteckten Zeitplan einhalten konnte.

weiter lesen

(18:03, 02.02.2016)

1. Porzer Schnellschach-Open

Die SG Porz richtet am Samstag den 16.04.2016 zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte ein offenes Schnellschach-Turnier aus. Der Preisfond beträgt über 1.000 €, die detaillierte Ausschreibung kann hier heruntergeladen werden. Eine Anmeldung ist per Email oder über das Anmeldeformular möglich. Die aktuelle Liste der Voranmeldungen kann man hier einsehen.

Da die Zahl der Voranmeldungen inzwischen erfreulich hoch ist, weisen wir noch einmal auf die maximal mögliche Teilnehmerzahl von 100 hin. Andererseits bitten wir alle Vorangemeldeten, die kurzfristig doch nicht teilnehmen können, um eine kurze Information per Email.